تركيا بالعربي
تسبب انتشار فيديو إبـ.ـا حـ.ـي على مواقع التواصل الاجتماعي في جدل واسع في مصر خلال الآونة الأخيرة، حيث ظهر رجل يصور زوجته مع شخص آخر في أوضاع مخلة.
وتمكنت الأجهزة الأمنية من القبض على سيدة وزوجها وشخص آخر بعد قيامهم بنشر مقطع فيديو على شبكة الإنترنت.
ورصدت الأجهزة المختصة مقطع فيديو تضمن ظهور سيدة ورجل يمـ. ـارسـ. ـان الفاحـ. ـشة، وبجوارهما أحد الأشخاص يرتدي ملابسـ. ـه ويقوم بالتصوير والذي تبين بعدها أنه زوجها ويطلب منها أن تنظر إلى الكاميرا ويوجه رسالة إليها قائلا “إعملي باي باي يا جهاد لجمهورك”.

وقامت النيابة العامة بجنوب الجيزة بحبـ. ـس أعضاء شبكة “رامو مزاجو” المتهمين بتصوير الأفلام الإبـ.ـا حـ.ـية وعرضها بحسب روسيا اليوم.
وكشفت التحـ. ـريات قيام الشاب بإنشاء موقع إبـ.ـا حـ.ـي مصري، والاستعانة بفتيات من جنسيات مختلفة لتصوير المقـ. ـاطع الجنـ. ـسية لنشرها على الموقع، وذلك لجلب أرباح على غرار المـ. ـواقع الجنـ. ـسية الأجنـ. ـبية.

اقرأ أيضاً: مفاجأه: أكثر مدينة تركية التزاما بالتعليمات الصحية وأكثر مدينة لا تلتزم
نشرت مصادر إعلام تركية، إحصائية للولايات الأكثر تسجيلاً للمخالفات والخروقات لقواعد الامتثال والتدابير ضد فايروس كورونا.
وقال موقع تلفزيون (ميغا عنتاب) في خبر له ترجمته تركيا بالعربي، إنه “كانت (كيركلاريلي) هي المدينة الأكثر التزاماً بقاعدة المسافة الاجتماعية، في حين كانت غازي عنتاب هي المدينة التي انتهكت القاعدة أكثر من غيرها”.
وأضاف: “بحسب بيانات وزارة الداخلية ، فقد تم تنظيم مخالفات في غازي عنتاب لـ 144 ألف 984 شخصاً بسبب انتهاك قاعدة المسافة الاجتماعية وتم اتخاذ إجراءات قضائية لـ 698 شخصاً آخرين”.
وذكر: “في غضون ذلك ، صدرت أيضا بيانات المقاطعات التي تمتثل لقاعدة المسافة الاجتماعية ولا تمتثل لها، وبناءً على ذلك فإن معظم محافظات تركيا لا تمتثل للقواعد بشكل عام، في غازي عنتاب لوحدها تم تغريم 32 ألف و 53 شخصاً تم ضبطهم لا يمتثلون للقاعدة، بينما تم فتح تحقيق ضد 20 شخصاً آخرين وقد جاءت بيانات الغرامات كما يلي:
عــنــتـاب: 32.053
إسطنبول: 16.219
مانيــســا: 5.004
ديار بــكـر: 2.579
أنـــقــــرة: 2.402
https://www.youtube.com/watch?v=Dtgap3LiLi8






