جاكي شان
تركيا بالعربي
لهذا السبب حرم جاكي شان ابنه الوحيد من الميراث !!
كشف النجم العالمي جاكي شان، عن أنه سوف يتبرع بثروته بالكامل للجمعيات الخيرية والتي تبلغ حوالي 350 مليون دولار وفقا لإحصائيات مجلة فوربس العالمية، ولن يترك شيئاً لابنه جايسي، مفسرا ذلك: “إذا كان ابني قادراً سوف يصنع ماله الخاص بنفسه، أما إذا كان غير قادر فسوف يضيع أموالى التي جنيتها”.
ذكر ذلك موقع “هندوستان تايمز” الهندي، اليوم الثلاثاء، مشيرا إلى أن الممثل الصيني جاكي شان قرر التبرع بثروته التي تقدر بـ 350 مليون دولار، للجمعيات الخيرية.
وعلل جاكي شان، قرار حرمان ابنه من الميراث بالقول: “إذا كان ابني قادرا على كسب المال فسوف يصنع المال الخاص به”، مضيفا: “وإذا كان غير قادر فسوف يضيع أمواله التي جناها”.
وقال النجم الصيني إنه يشعر بالندم لعدم التحاق ابنه بالجيش الصيني، مشيرا إلى أن الخدمة العسكرية كانت ستسهم في بناء شخصيته بشكل أفضل.
ولفت الموقع إلى أن جايسي هو الابن الوحيد لجاكي شان من زوجته جوان لين، مشيرا إلى أنه يعمل ممثلا ومغنيا.
وتابع الموقع: “يصنف جاكي شان ضمن أعلى الممثلين أجرا في العالم، وتشير تقديرات مجلة “فوربس” الأمريكية إلى أنه جمع نحو 40 مليون دولار خلال الفترة بين عامي 2019 و2020″.
اقرأ أيضاً: هل فتح التسجيل حقاً على إجازة عيد الفطر للعام 2021
رصدت تركيا بالعربي العديد من المنشورات على وسائل التواصل الاجتماعي مرفقة بصورة تقول أن معبر باب الهوى سيستقبل السوريين من أجل إجازات عيد الفطر للعام 2021.
وعلى الرغم من أنه لم يصدر أي قرار من الجانب التركي إلا أن تركيا بالعربي تواصل مع معبر باب الهوى ومعبري جرابلس والسلامة للاستلطاع حول حقيقة هذا الأمر.
الناطق الاعلامي في معبر باب الهوى مازن علوش قال لـ تركيا بالعربي أن هذه الصورة المنتشرة حالياً هي صورة مزورة عن قرار سابق صدر في العام 2018، ولم يصدر أي قرار بخصوص إجازات العيد للعام 2021.
وطالب علوش جميع السوريين في تركيا إلى عدم الانجرار وراء أي بيانات تدّعي أي قرار بشأن إجازات العيد أو غيرها، والرجوع حصراً إلى صفحة معبر باب الهوى الرسمية وهي:
https://www.facebook.com/BabAlhawaBC
من جهته قال الناطقون الإعلامييون في معبري جرابلس والسلامة أنه حتى يومنا هذا 18.04.2021 لم يصدر الجانب التركي أي قرار بشأن إجازات العيد.
وللمزيد من التفاصيل حول هذا الخبر >>> نترككم مع مداخلة للاعلامي علاء عثمان، ولا تنسوا الاشتراك في قناة تركيا بالعربي على يوتيوب لنوافيكم بكل جديد:
اقرأ أيضاً: الهلال الأحمر يعلن زيادة المبلغ في كرت الهلال الأحمر
تركيا بالعربي – حسان كنجو
أعلن الهلال الأحمر التركي عبر صفحة برنامج (صوري) في فيسبوك، رفع المبلغ الشهري المقدم لكل شخص مستفيد من برنامج صوي.
وقال الهلال في بيانه الذي ترجمته تركيا بالعربي: “في إطار برنامج دعم التضامن الاجتماعي/SUY، تم زيادة قيمة المساعدة الشهرية المقدمة للشخص الواحد”.
وأضاف: “تم زيادة الدفعة الشهرية للشخص الواحد من 120 ليرة تركية إلى 155 ليرة في أبريل/نيسان 2021”.
وذكر: “اعتباراً من ابريل/نيسان 2021, سيتم إيداع 155 ليرة تركية في بطاقة الهلال الأحمر لكل شخص في الأسر التي تستوفي شروط برنامج صوي”.
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1256102814808173&id=289054498179681
وللمزيد من التفاصيل حول هذا الخبر >>> نترككم مع مداخلة للاعلامي علاء عثمان، ولا تنسوا الاشتراك في قناة تركيا بالعربي على يوتيوب لنوافيكم بكل جديد:






