لهذا السبب.. غرامات بملايين الليرات على 4 سفن تجارية في “خليج إزميت”

21 أبريل 2020Last Update :
لهذا السبب.. غرامات بملايين الليرات على 4 سفن تجارية في “خليج إزميت”

تركيا بالعربي

غـ.ـرمت السـ.ـلطات التركية 4 سفن مبلغ 3.7 مليون ليرة لتلويثها مياه خليج إزميت بالنفايات.

ولفتت بلدية ولاية كوجالي في بيان رسمي، بحسب موقع “الجسر ترك”، إلى مواصلة فرقها عمليات التفتـ.ـيش الجوية والبرية، بالرغم من جائحة “كورونا”، للحد من تلـ.ـويث السفن مياه خليج إزميت.

وأضافت أن “طائرة التـ.ـفتيش البحري باتت كابوساً بالنسبة للسفن التي تسعى للتخلص من نفاياتها في مياه الخليج، وذلك منذ بدء طلعاتها عام 2007”.

وتابعت أن “فرق مديرية حماية البيئة نفـ.ـذت 77 طلعة تفـ.ـتيش حتى اليوم خلال العام الجاري”.

وكشفت البلدية عن ضبط الفرق 4 سفن خلال تلويثها مياه خليج إزميت بالنفايات.

وختمت بالقول إن الجهات المعنية غـ.ـرمت تلك السفن مبلغ 3 ملايين و751 ألف ليرة تركية.

اقرأ أيضاً: وزير الصحة التركي يكشف عن الوقت المتوقع للسيطرة على كورونا وتراجع الاصابات في تركيا

رجح وزير الصحة التركي “فخر الدين قوجة” الفترة المتوقعة لانتهاء جائحة كورونا في البلاد قائلاً أن وتيرة تسارع إصابات “كورونا” قد انخفضت، مرجحاً احتمال ثباتها في الأيام القادمة قبل أن تبدأ بالانخفاض.

وأضاف الوزير أن عدد الإصابات بفيروس كورونا بدأ يتقلص، مضيفاً نحن نتجه مباشرة نحو مرحلة تراجع سرعة انتشار الوباء.

وأضاف الوزير قوجة في مؤتمر صحفي أطلعت تركيا بالعربي عليه أن حظر التجوال أعطى تأثيرا جيدا في تقلص الإصابات.

ودعا قوجة المواطنين والمقيمين إلى الصبر وعدم التخلي عن التدابير منعا لموجة إصابات جديدة بكورونا.

وتابع الوزير التركي أن علاج المصابين المسنين بات يثمر اليوم عن نتائج جيدة، مضيفاً أن تركيا لا تواجه أي مشكلة في عملية العلاج، ومعدّل إشغال المستشفيات دون 60 بالمئة.

وأضاف نحرص على بدء معالجة كافة المصابين بشكل سريع ومجاني.

روابط تحميل واتساب أحدث إصدار

لتحميل واتساب الذهبي أحدث اصدار أنقر هنا

لتحميل واتساب الأزرق , تحميل واتساب جي بي اخر تحديث أنقر هنا

Comments

Sorry Comments are closed