أكرم إمام أوغلو
منافسة خدمية بين إمام أوغلو ومنصور يافاش على صدارة البلديات في تركيا
صرح رئيس بلدية إسطنبول، أكرم إمام أوغلو، اليوم بأن هناك منافسة مستمرة بينه وبين رئيس بلدية أنقرة، منصور يافاش، منذ اليوم الأول لتوليهما المنصبين. وأوضح إمام أوغلو أن هذه المنافسة تتركز حول تقديم أفضل الخدمات للمواطنين في كل من إسطنبول وأنقرة.
وقال إمام أوغلو في تصريحاته: “هناك منافسة بيننا وبين منصور يافاش منذ اليوم الأول، لكن منافستنا هي المنافسة على الخدمات التي تقدمها كل بلدية”. وأضاف أن الهدف الأساسي لكلا البلديتين هو تحسين جودة الحياة لسكان المدينتين من خلال تنفيذ مشاريع خدمية وتنموية تلبي احتياجات المواطنين.
وأكد إمام أوغلو أن هذه المنافسة الإيجابية تدفع البلديتين إلى الابتكار وتحسين الأداء، مما يعود بالنفع على الجميع. وأشار إلى أن إسطنبول تسعى دائماً لتقديم أفضل ما لديها في مجالات النقل، والبنية التحتية، والخدمات الاجتماعية، وغيرها من القطاعات الحيوية.
من جانبه، لم يصدر أي تعليق من منصور يافاش حتى الآن، لكن من المعروف أن رئيس بلدية أنقرة يشارك إمام أوغلو نفس الرؤية فيما يتعلق بتحسين الخدمات العامة ودعم التطوير الحضري المستدام.
كما تجدر الإشارة إلى أن كلا السياسيين ينتميان إلى حزب الشعب الجمهوري (CHP)، وقد اشتهرا بتبني سياسات تهدف إلى تعزيز الشفافية والمشاركة المجتمعية في إدارة المدن. ومن المتوقع أن تستمر هذه المنافسة البناءة بين إسطنبول وأنقرة، مما يعزز من مستويات الرضا العام لدى المواطنين ويشجع على تبادل أفضل الممارسات بين البلديتين.



