
أصر على تحقيق النجاح فابتكر طريقة ندر له آلاف الدولارات.. شاب سوري مبدع يذهل العالم بابتكار مادة مميزة يبيعها بالغرام كما يباع الذهب
العديد من السوريين قاموا بتسجيل أسمائهم بأحرف من الذهب في الأونة الأخيرة، حيث حصلوا على شهرة عالمية بفضل ابتكاراتهم واختراعاتهم الفريدة في مختلف ميادين الحياة. تمكن بعض الشبان السوريين من أن يصبحوا محط اهتمام وسائل الإعلام العالمية.
من بين هذه القصص الملهمة، نجد قصة الشاب السوري “أنس عباس” التي تعتبر نموذجًا يُحتذى به للشباب السوريين الطموحين الذين يسعون لتحقيق النجاح بأنفسهم من خلال مشاريع شخصية تنطلق من خلال أفكار مبتكرة وغير تقليدية.
قصة تميز “أنس عباس” بدأت عندما أتى بفكرة عبقرية نشأت في عقله، وقرر تنفيذها وبدء مشروعه الصغير استنادًا إلى الخبرة التي اكتسبها من والده في مجال صناعة العطور، حيث عمل وتعلم في هذا الميدان منذ وقت طويل.
ووفقًا للتقارير المحلية، نجح “أنس” في وقت قصير جدًا في تحقيق نجاحٍ مذهل، حيث أبهر العالم من خلال ابتكاره مادة فريدة من نوعها تُشابه الذهب وتباع بأسعار باهظة مثلما يُباع المعدن الثمين الذهب.
وأوضحت التقارير أن المادة التي ابتكارها الشاب السوري، هي عبارة عن أصنص لعطر فريد من نوعه تتغير رائحته إلى روائح متعددة ومتفاوتة خلال دقائق، حيث يتبدل عبق رائحة العطر مع مرور الوقت بشكل غير متوقع.
وبينت أن هذا الابتكار فتح الأبواب أمام الشاب السوري “أنس عباس” للدخول إلى موسوعة “غينيس” للأرقام القياسية بفضل ابتكار هذه المادة العطرية التي لم يكن الخبراء في مجال العطورات يتوقعون إمكانية التوصل إلى مثل هذا الابتكار على الإطلاق.
ونوهت التقارير إلى أن “أنس” ورغم أنه يتابع دراسته الجامعة في تخصص الصحافة والإعلام، إلا أنه ولشدة تأثره بمهنة والده وعمله معه في صناعة العطور منذ الصغر، كان دائماً ما يفكر ويطمح بأن يؤسس شركة عطور خاصة به لإنتاج أنواع عطور مميزة.
وأفاد “أنس” في حديث لبعض الصحف المحلية أن العطر الجديد الذي تتبدل رائحته مع مرور الوقت قد أطلق عليه اسم عطر دمشق بلد الياسمين.
ولفت الشاب السوري إلى أن العطر الجديد هو مزيج متقن من عدة أنواع من العطور، يأتي في مقدمتها أصنص عطر الياسمين.
تركيا بالعربي – متابعات






