
كيليجدار أوغلو يلتقى بالشاب الذي طلب منه بعدم الترشح للانتخابات (فيديو)
تركيا بالعربي
قالت مصادر اعلام تركية، أن زعيم حزب الشعب الجمهوري، كمال كليجدار أوغلو، خلال خطابه في مهرجان الشباب سمع صراخ شابًا من المواطنين يطالبه بعدم الترشح للانتخابات.
وبحسب ما نشرته صحيفة جمهوريات وترجمته تركيا بالعربي، فإن كليجدار أوغلو التقى بالشاب الذي أُخرج من القاعة بسبب صراخه، حيث صرح كيليجدار أوغلو أنه يحترم رأي الشاب وأنه لا يجد أن طرده من القاعة أمرًا صحيحًا، وعلم أنه خلال الاجتماع الذي عقد في جو دافئ، تمت مناقشة الحياة التعليمية للشباب.
هذا وقد طالب الشاب زعيم حزب الشعب الجمهوري كمال كيليجدار أوغلو عدم الترشح أثناء إلقائه خطابا جماهيريا، فتدخلت لجان ضبط الأمن لإخراجه من الحفل.
تنبيه.. موظف الهجرة بدأ يكتب مخالفات أثناء تحديث البيانات لفئة من السوريين
تركيا بالعربي
علمت تركيا بالعربي من مصادر خاصة، كتابة مخالفات بحق سوريين في تركيا، خلال إجرائهم عملية تحديث البيانات.
وبحسب ما قال أحد السوريين في ولاية اسطنبول لموقع تركيا بالعربي، وأثناء تحديث البيانات سأله الموظف عن عمله، وطلب منه وثيقة إذن العمل إلا أنه أجاب بأنه لا يملكها، وبعد وقت قصير سأله الموظف مرة ثانية بشكل سريع هل تعمل الان، فأجابه نعم أعمل، وهنا قال له الموظف كيف تعمل وليس لديك اذن عمل، هذا يعني أنك تعمل بشكل غير قانوني، وقام الموظف بكتابة مخالفة مالية بقيمة 4640 ليرة تركي.
وللمزيد من التفاصيل حول هذا الخبر وبقية الأخبار >>> نترككم مع مداخلة للاعلامي علاء عثمان، ولا تنسوا الاشتراك في قناة تركيا بالعربي على يوتيوب لنوافيكم بكل جديد:



