ثلج اسطنبول
الأنظار تتجه إلى إسطنبول وأنقرة بخصوص عطلة المدارس غداً
تركيا بالعربي
قالت مصادر اعلام تركية، أنه تم تمديد عطلة الفصل الدراسي بسبب الظروف الجوية السيئة، في ديار بكر وأديامان وغازي عنتاب واروفا، موش وبتليس.
ووفقا لما نقلته قناة NTV TR وترجمته تركيا بالعربي، فإن الظروف الجوية السيئة أثرت على البلاد بأكملها، وبينما استمر تساقط الثلوج في العديد من المحافظات، أعلنت المحافظات تعليق المدارس الواحدة تلو الأخرى ومع ذلك ، و تحولت العيون إلى اسطنبول ، أنقرة، ما اذا كان يوجد عطلة يوم غدا الأثنين وحتى الآن لم يصدر أي إعلان رسمي من حكام الولايات.
تنبيه.. موظف الهجرة بدأ يكتب مخالفات أثناء تحديث البيانات لفئة من السوريين
تركيا بالعربي
علمت تركيا بالعربي من مصادر خاصة، كتابة مخالفات بحق سوريين في تركيا، خلال إجرائهم عملية تحديث البيانات.
وبحسب ما قال أحد السوريين في ولاية اسطنبول لموقع تركيا بالعربي، وأثناء تحديث البيانات سأله الموظف عن عمله، وطلب منه وثيقة إذن العمل إلا أنه أجاب بأنه لا يملكها، وبعد وقت قصير سأله الموظف مرة ثانية بشكل سريع هل تعمل الان، فأجابه نعم أعمل، وهنا قال له الموظف كيف تعمل وليس لديك اذن عمل، هذا يعني أنك تعمل بشكل غير قانوني، وقام الموظف بكتابة مخالفة مالية بقيمة 4640 ليرة تركي.
وللمزيد من التفاصيل حول هذا الخبر وبقية الأخبار >>> نترككم مع مداخلة للاعلامي علاء عثمان، ولا تنسوا الاشتراك في قناة تركيا بالعربي على يوتيوب لنوافيكم بكل جديد:



