
آلاف الضحايا من المواطنين على يد عصابة في قونيا
تركيا بالعربي
قالت مصادر إعلام تركية، إن الأمن التركي تمكن من اعتقال عصابة (هكر) قاموا بعمليات احتيال طالت آلاف المواطنين.
وبحسب ما نشرته وسائل إعلام تركية، فإن “الأمن التركي اعتقل عصابة هاكرز يتزعمها شاب يبلغ عمره 22 عاما ومؤلفة من 15 شخصا مركزها ولاية قونيا، حيث احتالت العصابة على 14.200 مواطن عبر إرسال روابط إلى هواتفهم وذلك من أجل أن يضغط المواطنين عليها لتقوم العصابة بتسجيل الدخول إلى حساباتهم المصرفية عبر الهاتف المحمول وتسحب الأموال المتواجدة فيه”.
قرار سار يعلن عنه الرئيس أردوغان
قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان سنصدر قانونًا يمحي نقاط المخالفات المرورية على السائقين التي صدرت بسبب مخالفات لا تشمل القيادة تحت تأثير الكحول والمخدرات أو التفحيط أو التسبب بإصابات كبيرة، وبناء على هذا القرار سنعيد 10 آلاف رخصة قيادة وفقا لذلك.
جاء ذلك في كلمة للرئيس أردوغان عقب انتهاء اجتماع مجلس الوزراء.
وقال أردوغان، لقد رأينا أن تاريخ 14 مايو/أيار هو الأنسب لإقامة الانتخابات من جميع النواحي، لذا سنأخذ قرارًا في رئاسة الجمهورية بتقديمها لهذا الموعد.
وتابع أردوغان إذا لم يوافق البرلمان على موعد الانتخابات بالأغلبية، فسنتخذ نحن القرار بما يضمن إجراء الانتخابات في 14 مايو \ آيار.
وأعلن أردوغان قائلاً نعمل على تجهيز قانون متكامل يعفي مواطنينا من الضرائب والغرامات والأجور المتراكمة للمديريات الحكومية.
وتابع الرئيس أردوغان بالقول سنعفي مواطنينا من الديون التي تقل عن 2000 ليرة المستحقة لمديريات الضرائب.
وقال أردوغان على السويد ألا تنتظر منا أي موافقة على عضويتها في الناتو بعد الآن. لن ندعمكم في هذا الموضوع بعد استمراركم في دعم المنظمات الإرهابية والمسيئين للإسلام.
وتابع قائلاً نعلم أنه منذ الحملات الصليبية تساوي في أوروبا بين مفهومي الإسلام والأتراك، ونحن كشعب فخورون بذلك.
وللمزيد من التفاصيل حول هذا الخبر وبقية الأخبار >>> نترككم مع مداخلة للاعلامي علاء عثمان، ولا تنسوا الاشتراك في قناة تركيا بالعربي على يوتيوب لنوافيكم بكل جديد:



