ماركت A101
سلسلة متاجر A101 التركية تثير الجدل بعد عرضها منتج صادم للبيع!
تركيا بالعربي – متابعات
أعلنت سلسلة متاجر A101 التركية عبر صفحاتها على وسائل التواصل الاجتماعي، اليوم الجمعة، عن توفر بيع قارب بحري عبر متاجرها.
حيث أعلنت A101 اليوم الجمعة، عن عرض لبيع قوارب بحرية ضمن التنزيلات الأسبوعية التي يقدمها في عموم المدن التركية ولمدة يوم واحد فقط.
وجاء خلال الإعلان أن موعد بيع القارب سيوافق 2 فبراير القادم.
وبلغت قيمة القارب، الذي أتى على غير عادة المتجر المتخصص لبيع المنتجات المنزلية الأساسية، 109 ألف ليرة تركية، أي ما يقارب 5 آلاف و 800 دولاراً أمريكياً.
وأوضح الإعلان أن سعر القارب بالتقسيط هو 116 ألف 630 ليرة تركية.

قرار سار يعلن عنه الرئيس أردوغان
قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان سنصدر قانونًا يمحي نقاط المخالفات المرورية على السائقين التي صدرت بسبب مخالفات لا تشمل القيادة تحت تأثير الكحول والمخدرات أو التفحيط أو التسبب بإصابات كبيرة، وبناء على هذا القرار سنعيد 10 آلاف رخصة قيادة وفقا لذلك.
جاء ذلك في كلمة للرئيس أردوغان عقب انتهاء اجتماع مجلس الوزراء.
وقال أردوغان، لقد رأينا أن تاريخ 14 مايو/أيار هو الأنسب لإقامة الانتخابات من جميع النواحي، لذا سنأخذ قرارًا في رئاسة الجمهورية بتقديمها لهذا الموعد.
وتابع أردوغان إذا لم يوافق البرلمان على موعد الانتخابات بالأغلبية، فسنتخذ نحن القرار بما يضمن إجراء الانتخابات في 14 مايو \ آيار.
وأعلن أردوغان قائلاً نعمل على تجهيز قانون متكامل يعفي مواطنينا من الضرائب والغرامات والأجور المتراكمة للمديريات الحكومية.
وتابع الرئيس أردوغان بالقول سنعفي مواطنينا من الديون التي تقل عن 2000 ليرة المستحقة لمديريات الضرائب.
وقال أردوغان على السويد ألا تنتظر منا أي موافقة على عضويتها في الناتو بعد الآن. لن ندعمكم في هذا الموضوع بعد استمراركم في دعم المنظمات الإرهابية والمسيئين للإسلام.
وتابع قائلاً نعلم أنه منذ الحملات الصليبية تساوي في أوروبا بين مفهومي الإسلام والأتراك، ونحن كشعب فخورون بذلك.
وللمزيد من التفاصيل حول هذا الخبر وبقية الأخبار >>> نترككم مع مداخلة للاعلامي علاء عثمان، ولا تنسوا الاشتراك في قناة تركيا بالعربي على يوتيوب لنوافيكم بكل جديد:



