
التقسيط لـ 6 أشهر… فرصة للسوريين لشراء احتياجاتهم عبر بطاقتهم البنكية
تركيا بالعربي
تلقى عملاء مصرف FINANS TURKIYE رسائل من المصرف، تخبرهم بإمكانية استخدامهم لخيارات التقسيط لبعض المنتجات المتوفرة في بعض المتاجر الإلكترونية، وذلك بموجب بطاقة الائتمان (الكريدي) التي يمنحها المصرف للسوريين عند فتح الحسابات.
وبحسب الرسائل التي وردت لمستخدمي المصرف، فإنه يمكن تقسيط بعض المنتجات المتوفرة في متاجر HEPSIBURADA و TRENDYOL و N11، وذلك في الفترة الممتدة بين تاريخ اليوم وحتى الثلاثين من شهر آذار/مارس المقبل.
كما بات بالإمكان التقسيط في بعض المنتجات بواسطة البطاقة، شرط وجود مبلغ يعادل (القسط الأول) داخل البطاقة الائتمانية، حتى في المتاجر المنتشرة في المدن ومحلات بيع الأثاث والإلكترونيات وغيرها.
تركيا تعلنها صراحة: عودة السوريين بشرط واحد
شدد المتحدث باسم الرئيس رجب طيب أردوغان إبراهيم قالن على ضرورة القضاء على التهديد المتمثل بحزب العمال الكردستاني، وتهيئة الأرضية اللازمة من قبل سوريا لضمان العودة الآمنة والطوعية والكريمة للاجئين السوريين بشرط واحد وهو إطار معايير الأمم المتحدة، وتقديم الضمانات اللازمة بهذا الخصوص.
جاء ذلك في تصريحات خلال مشاركته في برنامج على قناة تلفزيونية محلية، بحسب وكالة الأناضول التركية.
وأردف قالن أنه إذا تجاوب النظام مع النوايا الحسنة لتركيا وأبدى العزيمة للمضي قدماً في هذا المسار، “فإنه يمكن لتركيا الإقدام بسهولة على خطوات فيما يتعلق بمكافحة الإرهاب وعودة اللاجئين، عبر التنسيق الوثيق مع روسيا”.
وللمزيد من التفاصيل حول هذا الخبر وبقية الأخبار >>> نترككم مع مداخلة للاعلامي علاء عثمان، ولا تنسوا الاشتراك في قناة تركيا بالعربي على يوتيوب لنوافيكم بكل جديد:



