عداد الغاز الطبيعي في تركيا
عاجل: أردوغان يعلن عن تخفيض على فواتير الغاز لهذه الفئة
تركيا بالعربي
أعلن الرئيس رجب طيب أردوغان، أنهم قرروا إجراء خصم بنسبة 42.73 في المائة على الغاز الطبيعي المستخدم في أماكن العبادة.
وبحسب خبر نشرته وكالة DHA التركية وترجمته تركيا بالعربي، فإن “الرئيس رجب طيب أردوغان أعلن عبر حسابه على وسائل التواصل الاجتماعي، خصم بنسبة 42.73٪ على الغاز الطبيعي المستخدم في دور العبادة والجيمفيس. كما تم تخفيض سعر الكهرباء المستخدمة في المنشآت الصناعية والغاز الطبيعي المستخدم في توليد الكهرباء بمعدلات مختلفة”.
و “هكذا اعتبارًا من 1 يناير 2023 ، تم إجراء تخفيض بنسبة 42.73 في المائة على الغاز الطبيعي المستخدم في دور العبادة والسكن، وعلى الجانب الصناعي تم إجراء تخفيضات في الكهرباء والغاز الطبيعي اعتبارًا من العام الجديد. – خصم 16٪ على الكهرباء التي تستخدمها المنشآت الصناعية لتوليد الكهرباء والغاز الطبيعي، حيث تم تخفيض سعر الجملة بنسبة 12.73٪. من ناحية أخرى ، انخفض سعر بيع الغاز الطبيعي المستخدم في الصناعة بنسبة 13.10٪ إلى 25.11٪ اعتبارًا من 1 يناير 2023 ، بناءً على نوفمبر 2022.
ما هو الكود Ç-114 وكيف يمكنك إزالته
ما هو الكود Ç-114
قال الإعلامي علاء عثمان والمتخصص بالشأن التركي، أن الكود Ç-114 والذي يوضع على الأجانب، هو كود منع دخول إلى تركيا من مدة سنة إلى مدة سنتين.
وتابع عثمان أن هذا الكود يوضع على الأجنبي في حال كان هناك شكوى أو دعوى مفتوحة بحق الأجنبي، إن كان محقوقاً.
ولكن في الوقت نفسه قد يوضع هذا الكود على الأجنبي صاحب الحق في بعض الحالات القليلة، وهو أن الأجنبي وأثناء تقديمه للشكوى ضد شخص آخر حتى لو كان مواطناً تركيا، قد يسيء تقدير القانون، وأحقيته الكاملة بالشكوى التي تقدم بها، وقد يكون قد وقع بخطأ ما، وهنا يمكن للمدعي العام تحميله جزء من الخطأ الحاصل، وبالتالي تقوم رئاسة الهجرة بوضع هذا الكود على المشتكي الأجنبي، مثل أن يكون قد دخل في شجار وظن أنه صاحب حق، وتبين للمدعي العام أن عليه جزء من المشكلة.
كيف أزيل الكود Ç-114
يمكن لأي شخص وفور وضع هذا الكود عليه بتقديم طلب اعتراض أمام المحكمة الإدارية، ومن الأفضل توكيل محامي، يمكنكم توكيل محامي مجاناً أنقر هنا.
وللمزيد من التفاصيل حول هذا الخبر وبقية الأخبار >>> نترككم مع مداخلة للاعلامي علاء عثمان، ولا تنسوا الاشتراك في قناة تركيا بالعربي على يوتيوب لنوافيكم بكل جديد:



