
بالفيديو.. مصرع 6 عمال نتيجة انقلاب رافعة من الطابق 32 في إزمير
تركيا بالعربي-لمى الحلو
قالت مصادر اعلام تركية، أن توفي 6 عمال بعد سقوط رافعة تم تركيبها في مبنى مكون من 32 طابقًا في منطقة بورنوفا في إزمير.
وبحسب ما نشرته وكالة الأناضول التركية وترجمته تركيا بالعربي، فإن الرافعة التي تم تركيبها في مبنى سكني من 32 طابقًا في شارع كامل تونكا في منطقة بورنوفا بإزمير انقلبت، مما ادى الى وفاة 4 عمال، وعند الإخطار، تم إرسال العديد من رجال الإطفاء والشرطة والفرق الطبية إلى المنطقة.
هذا وقد أعلن حاكم إزمير، يافوز سليم كوشغر، عن العثور على جثتي شخصين آخرين في حادث الرافعة عبر حسابه على تويتر ، “حتى الآن ، تم الوصول إلى جثتين آخرين من مواطنينا كانوا تحت الأنقاض في البناء المعني ، وبلغ العدد الإجمالي 6 عمال.
ما هو الكود Ç-114 وكيف يمكنك إزالته
ما هو الكود Ç-114
قال الإعلامي علاء عثمان والمتخصص بالشأن التركي، أن الكود Ç-114 والذي يوضع على الأجانب، هو كود منع دخول إلى تركيا من مدة سنة إلى مدة سنتين.
وتابع عثمان أن هذا الكود يوضع على الأجنبي في حال كان هناك شكوى أو دعوى مفتوحة بحق الأجنبي، إن كان محقوقاً.
ولكن في الوقت نفسه قد يوضع هذا الكود على الأجنبي صاحب الحق في بعض الحالات القليلة، وهو أن الأجنبي وأثناء تقديمه للشكوى ضد شخص آخر حتى لو كان مواطناً تركيا، قد يسيء تقدير القانون، وأحقيته الكاملة بالشكوى التي تقدم بها، وقد يكون قد وقع بخطأ ما، وهنا يمكن للمدعي العام تحميله جزء من الخطأ الحاصل، وبالتالي تقوم رئاسة الهجرة بوضع هذا الكود على المشتكي الأجنبي، مثل أن يكون قد دخل في شجار وظن أنه صاحب حق، وتبين للمدعي العام أن عليه جزء من المشكلة.
كيف أزيل الكود Ç-114
يمكن لأي شخص وفور وضع هذا الكود عليه بتقديم طلب اعتراض أمام المحكمة الإدارية، ومن الأفضل توكيل محامي، يمكنكم توكيل محامي مجاناً أنقر هنا.
وللمزيد من التفاصيل حول هذا الخبر وبقية الأخبار >>> نترككم مع مداخلة للاعلامي علاء عثمان، ولا تنسوا الاشتراك في قناة تركيا بالعربي على يوتيوب لنوافيكم بكل جديد:



