خامنئي
“بداية النهاية” … دعوات للنفير العام في إيران والهدف هو عرش خامنئي
تركيا بالعربي
اعلن ناشطون إيرانيون اليوم السبت، انطلاق ما أسموه (بداية النهاية) في إيران، داعين جميع أطياف الشعب الإيراني لمشاركتهم في الاحتجاجات التي أعلنوا ان هدفها بات هو إسقاط حكم خامنئي وأتباعه.
كما دعا الناشطون الناس في كافة أنحاء إيران للتجمع في أماكن لا تتواجد فيها قوات الأمن وأن يهتفوا “الموت للديكتاتور”، لافتين إلى أنه وفي ظل حجب الإنترنت من الأفضل التجمع في نقاط يمكن من خلالها استخدام برامج VPN للالتفاف على قيود الإنترنت.
خبير اقتصادي تركي: سيرتفع الدولار إلى 30 ليرة تركية في هذا التاريخ..!!
تركيا بالعربي _ ترجمة: سارة ريحاوي
أدلى الخبير الإقتصادي التركي سلجوق غشير بتصريحات مقلقة بخصوص القفزة التي سيقفزها الدولار أمام الليرة التركية قبل انتهاء عام 2022 الجاري .
وقالت صحيفة يني شاغ التركية في خبر لها ترجمته تركيا بالعربي، صرح الخبير سلجوق بأن الدولار وصل إلى مرحلة يصعب التحكم بها، وخاصة بعد وصوله إلى سعر 18.58 ليرة تركية، وبأنه سيستمر بالصعود حتى يتجاوز 20 ليرة خلال مدة قصيرة .
ولفت أيضا إلى أن الدولار سيرتفع إلى 30 ليرة قبل نهاية العام الجاري .
رسالة تحذير من مديرية الأمن لسكان تركيا
تركيا: فخ جديد من المحتالين.. احذروا تصديق هذه النوعية من المكالمات الهاتفية..!!
تركيا بالعربي _ ترجمة: سارة ريحاوي
حذرت وسائل الإعلام التركية من فخ جديد ينصبه المحتالون للإيقاع بالمواطنين وسلبهم أموالهم بطريقة لا تخطر على البال، و قد تم إعداد تقارير تحذيرية حول هذا الموضوع بعد وقوع العديد من الضحايا في شباك المحتالين .
وقالت صحيفة يني شاغ التركية في خبر لها ترجمته تركيا بالعربي، يقوم المحتالون بجعل المواطنين يتوهمون بأنهم نسوا أمتعة في مكان ما أو لم يقوموا باستلام بضائع قد وصلتهم في وقت سابق و بأن الإجراءات القانونية بدأت في حقهم وفي حال لم يدفعوا مبلغ 100 أو 200 ليرة فستستمر الإجراءات القانونية وتصل القضية للمحكمة .
وحذرت مديرية أمن اسطنبول من الرد على هذا النوع من المكالمات الإحتيالية .
وللمزيد من التفاصيل حول هذا الخبر وبقية الأخبار >>> نترككم مع مداخلة للاعلامي علاء عثمان، ولا تنسوا الاشتراك في قناة تركيا بالعربي على يوتيوب لنوافيكم بكل جديد:



