فاغنر
يقطعون لحوم البشر ثم يقتلوهم… صحيفة بريطانية تكشف عن ميليشيا متوحشة تقتل الاوكرانيين
تركيا بالعربي
كشف تقرير نشرته صحيفة الغارديان البريطانية، عن تجنيد ميليشيا جديدة من قبل الروس للقتال في أوكرانيا، مشيرة إلى أن الميليشيا هي جزء من ميليشيا فاغنر وتتمتع بوحشية مطلقة لدرجة أنها أصدرت اوامر لعناصرها بتقل الأوكرانيين وتقطيع اجسادهم.
ووفقاً لما ترجمته موقع أورينت نت عن الصحيفة، فإن “مجموعة من (النازيين) يُطلق عليهم اسم (فرقة عمل روسيش) المرتبطين بميليشيا فاغنر، أصدرت أوامر لمقاتليها بعدم إبلاغ القادة الروس في حال تم أسرهم لجنود أوكرانيين، وطالبت الميليشيا عناصرها باتباع أقسى أساليب التعذيب مع الأسرى الأوكرانيين، حتى ولو وصل الأمر لتقطيع أجسادهم وإزالة أجزاء منها ثم إعدامهم”.
وفقاً للصحيفة، فإن تلك المجموعات (المتوحشة) سبق أن قاتلت في سوريا إلى جانب بشار الأسد ضد السوريين، وفي حرب شبه جزيرة القرم 2014، وقد تم رصدهم في مناطق (دونباس وخيرسون وخاركيف)، مشيرة إلى إلى أن مجموعة الميليشيا في تلغرام، تُعطي معلومات محدّدة ومفصّلة لأتباعها حول عمليات “القتل والتخلّص من أسرى الحرب الأوكرانيين الذين يتم القبض عليهم”.
وبحسب الصحيفة، فإن الميليشيا تبتز ذوي القتلى بعد قتلهم وذلك من أجل إبلاغهم بمكان جثث أبنائهم، حيث يقومون باستجواب الأسرى ويعذبونهم بوحشية قبل أن يقتلونهم، وبعدها يتصلون بذويهم ويطلبون منهم مبالغ مالية محددة، من أجل إعطائهم مكان تواجد جثث أبنائهم، وفي حال اضطرت الميليشيا لإبلاغ القيادة الروسية عن أحد الأسرى، فيتم إبلاغهم بأن الأسير مصاب إصابة بليغة أو إنه يحتضر وعلى وشك الموت”، وقد لفتت الصحيفة إلى أن دعوات القتل الوحشية هذه جاءت جاء رداً على التفاوض الأخير للإفراج عن سجناء من قبل روسيا ومن بينهم 5 بريطانيين.
وزير المالية التركي يكشف عن تاريخ قريب لانخفاض الأسعار في الأسواق لعام 2022
تركيا بالعربي _ ترجمة: سارة ريحاوي
أدلى وزير الخزانة والمالية التركي نور الدين النبطي بتصريحات هامة، زف من خلالها أخبارا سارة للمواطنين بخصوص انخفاض التضخم و مستوى الأسعار في الأسواق قبل انتهاء العام الجاري .
وقالت صحيفة a خبر التركية في خبر لها ترجمته تركيا بالعربي، كشف وزير المالية النبطي عن تاريخ مؤكد لانخفاض مستوى التضخم والأسعار في الأسواق خلال اجتماع ترأسه للقمة الثانية للمزارعين في تركيا، حيث أشار بكل ثقة إلى شهر كانو الأول القادم .
وتجدر الإشارة إلى أن الخبراء الإقتصاديين الأتراك يتوقعون تحسن الإقتصاد والعملة بشكل كبير في نهاية العام الجاري .
وللمزيد من التفاصيل حول هذا الخبر وبقية الأخبار >>> نترككم مع مداخلة للاعلامي علاء عثمان، ولا تنسوا الاشتراك في قناة تركيا بالعربي على يوتيوب لنوافيكم بكل جديد:
الرئيس التركي يعلن العديد من القرارات الجديدة
تركيا بالعربي – عاجل
أعلن الرئيس التركي رجب طيب أردوغان عن قرار الحكومة التركي بزيادة المساعدات الغذائية اليومية للطلاب المقيمين في مساكن التعليم العالي من 25 إلى 60 ليرة.
جائ ذلك عقب اجتماع للحكومة التركية ترأسه الرئيس أردوغان.
وأضاف أردوغان لقد قررنا زيادة المساعدات الغذائية الشهرية إلى 1800 ليرة.
وتابع قائلاً سنضع الأساس للقسم الأول من مشروع الإسكان الجديد مع 5 آلاف مسكن في 25 تشرين الأول/أكتوبر.
وقال أردوغان من الآن فصاعدًا، سيدفع المزارعون فواتير الكهرباء في نهاية موسم الحصاد، عند بيع المنتجات وتحقيق الدخل، بدلاً من دفعها شهريًا.
وأعلن الرئيس أردوغان سيتمكن المزارعون من دفع فواتير الكهرباء المتراكمة خلال فترة تصل إلى 5 أعوام دون فوائد.
وشدد الرئيس أردوغان على قرار التدفئة في الشتاء قال نحن مصممون على أن نوفر لمواطنينا منزلاً دافئًا في الشتاء من خلال توفير دعم للغاز الطبيعي بقيمة 3 مليارات ليرة.
وتابعنحن بصدد توسيع نطاق برنامج دعم الأسر في تركيا، وزيادة ميزانيته إلى 40 مليار ليرة.
وقال أردوغان لقد استخدم ما معدله 51 ألف مركبة جسر عثمان غازي يوميًا في أول 22 يومًا من الشهر الحالي.
وأضاف قائلاً تجاوز معدل المركبات التي تمر يوميًا من جسر السلطان يافوز سليم الـ113 ألفًا.
وقال أردوغان (مخاطبًا المعارضة) لقد كسبتم العديد من البلديات لكنكم عاجزون عن شق طريق واحد.
وحول علاقات تركيا بمنطمة شنغهاي فقال الرئيس التركي نهدف لتعميق علاقاتنا مع منظمة شنغهاي للتعاون.
وأضاف أردوغان لقد حققنا العديد من النجاحات الدبلوماسية من خلال الحفاظ على حوارنا مع كلا الجانبين في الحرب الروسية الأوكرانية، من شحنات الحبوب إلى تبادل الأسرى.
وتابع الرئيس التركي أن اليونان ليست ندًا سياسيًا ولا اقتصاديًا ولا عسكريًا لنا.
وأضاف قائلاً نحن نعلم أن النوايا الحقيقية لأولئك الذين استفزوا وأطلقوا العنان للسياسيين اليونانيين كانت لإعاقة برنامجنا لبناء تركيا عظيمة وقوية.
وشدد الرئيس أردوغان على الرغم من الدعم الغربي لليونان فلن تكفي كل هذه التعزيزات العسكرية ولا الدعم السياسي والاقتصادي لرفع اليونان إلى مستوانا.
وللمزيد من التفاصيل حول هذا الخبر وبقية الأخبار >>> نترككم مع مداخلة للاعلامي علاء عثمان، ولا تنسوا الاشتراك في قناة تركيا بالعربي على يوتيوب لنوافيكم بكل جديد:
https://www.youtube.com/watch?v=w3Jo9VTDR4



