
فرض غرامة مالية على 10 سائقين لمنعهم مرور سيارة الإسعاف وبيان من وزير الصحة التركي
تركيا بالعربي-لمى الحلو
قالت مصادر اعلام تركية، أن إدارة شرطة أنقرة فرضت غرامات إدارية على 10 سائقين لم يفسحوا المجال لسيارة الإسعاف على طريق إيسينبوغا.
وبحسب ما نشرته وكالة الأناضول التركية وترجمته تركيا بالعربي، فإنه جاء في البيان الصادر عن الشرطة، أن سائقًا قاطع موكب الزفاف في بورصاكلار في اتجاه المطار أمس، مما تسبب في توقف حركة المرور، وقام 9 سائقين بعدم السماح لسيارة الإسعاف بالمرور.
وأشار البيان إلى أنه تم فرض ما مجموعه 11 ألف و 56 ليرة غرامة إدارية على هؤلاء السائقين، وبدء إجراءات قضائية ضد سائق واحد.
هذا وقد أدلى وزير الصحة التركي بالبيان التالي عبر حسابه على تويتر:
“في أنقرة، علقت سيارة إسعاف الطوارئ 112 في قافلة زفاف أثناء محاولتها الوصول إلى المريض الذي سيتم اسعافه وبسبب هذا الحادث، نذكرك مرة أخرى: سيارة الإسعاف لها الأولوية في حركة المرور، لا يمكن تأجيل الاستجابة للطوارئ.



