
تركيا بالعربي
امرأة في السعودية تضـ.ـحي بابنتها للانتقـ.ـام من طليقها
كشف المستشار القانوني السعودي مفلح الدوسري ،اليوم الخميس، تفاصيل قضية ضحت الأم فيها بابنتها للانتقـ .ـام من طليقها.
وقال “الدوسري” لصحيفة “الوطن” إن سيدة سعودية تنازلت عن حضانة طفلتها بعدما علمت بزواج طليقها من امرأة أخرى.
وفي التفاصيل أضاف المستشار القانوني أن زوج السيدة تغيرت معاملته لها بعدما أنجبت طفلة فأصبح يهينها ويتهمها بالإهمال وسوء الأخلاق من غير حق ما دفعها لطلب الطلاق ولكن الزوج رفض ذلك ولكنها أصرت على قرارها.
وتابع: كان الزوج يضرب ويشـ .ـتم ابنته للانتقـ .ـام من والدتها التي طلبت الطلاق كما قام بإخفائها عنها حتى تتراجع عن قرارها، مما جعل الأم تتقدم بشكوى ضد زوجها وطالبت بحضانة الطفلة.
وأشار الدوسري إلى أنه لم تمر فترة طويلة على طلب الأم لحضانة ابنتها حتى تنازلت عنها مرة أخرى لوالدها.
وأوضح المستشار القانوني السعودي أن أم الطفلة علمت بعد فترة أن طليقها تزوج بامرأة أخرى فغضبت وتنازلت عن الحضانة لرغبتها بالزواج كما فعل.
ولفت “الدوسري” إلى الضحية الوحيدة في هذه العلاقة بين الزوجين هي الابنة، مضيفًا “يجب على الوالدين مراعاة حقوق الأطفال وتحمل مسؤوليتهم تجاه أطفالهم ووضعها بالمرتبة الأولى للأولوية لديهم حتى لا تصبح حياتهم تعيسة”.






