تفجير -
توعـ.ـد قائد الفرقة 17 التابعة لجـ.ـيش الأسد بالانتقـ.ـام من منـ.ـفذي الكمين الذي أسقـ.ـط العشـ.ـرات من جـ.ـنود الأسد بين قتـ.ـيل وجـ.ـريح يوم أمس، في منطقة كباجب على طريق “ديرالزور – تدمر”.
وتوعد قائد الفرقة بشـ.ـن حملة كبيرة على موقع الاستـ.ـهداف على أن يقـ.ـودها بنفسه.
وكان العشرات من عناصـ.ـر الأسد سقطوا يوم أمس بين قتـ.ـيل وجريح إثر هجـ.ـوم لمسلـ.ـحين يعتقد أنهم تابعـ.ـين لتنظـ.ـيم الدولة على حافـ.ـلات مبـ.ـيت لعـ.ـناصر من الفرقة الرابعة والفرقة 17 على طريق “ديرالزور – تدمر”.
وقال ناشطون إن رتلا عسـ.ـكرية ضـ.ـخما من ميلـ.ـيشيا الدفـ.ـاع الوطني والفرقة 17 وصلوا إلى مكان الهجـ.ـوم، ونقلوا الجـ.ـثث والجـ.ـرحى إلى المشفى العسكـ.ـري ومشفى الأسد بديرالزور.
ويأتي هذا الاستـ.ـهداف بالتـ.ـزامن مع حملات تشـ.ـنها قوات الأسد والميلـ.ـيشيات المسـ.ـاندة لها على مواقع في بادية دير الزور الجنوبية لملاحقة جيوب التنظـ.ـيم.
ويأتي هذا الاستهـ.ـداف من قبل تنظـ.ـيم داعـ.ـش، بالتزامن مع حملات تشـ.ـنها قـ.ـوات الأسد والميليـ.ـشيات الرديفة لها على مواقع في بادية دير الزور الجنوبية لملاحـ.ـقة خـ.ـلايا تنظيـ.ـم الدولة.
وترصد بشكل مستمر خسـ.ـائر ميليشـ.ـيات النظام الفـ.ـادحة إثر هجـ.ـمات متفرقة تشـ.ـنها خلايا تابعة لتنظـ.ـيم “داعـ.ـش”، في عدة مواقع تابعة لجـ.ـيش النظام في البادية السورية، والتي أدت إلى سـ.ـقوط عدد كبير من القـ.ـتلى والجـ.ـرحى في صفوف الميـ.ـليشيات.
اقرأ أيضاً: تركيا ترفع الحد الأدنى لأجور العاملين 21 بالمئة لعام 2021
صافي دخل العامل الذي يتقاضى الحد الأدنى من الأجر خلال العام الجديد، سيكون ألفين و825 ليرة و90 قرشا.
أعلنت وزيرة الأسرة والعمل والخدمات الاجتماعية التركية زهراء زمرد سلجوق، رفع الحد الأدنى لأجور العاملين 21.56 بالمئة لعام 2021.
وأوضحت سلجوق في مؤتمر صحفي بحضور ممثلي قطاع العمال وأرباب العمل، أن صافي دخل العامل الذي يتقاضى الحد الأدنى من الأجر خلال العام الجديد، سيكون ألفين و825 ليرة و90 قرشا.
وأضافت أن تطبيق التعرفة الجديدة للحد الأدنى لأجور العمال سيبدأ اعتبارا من يناير/ كانون الثاني 2021.
وأشارت إلى أن قيمة الزيادة للعام الجديد بلغت 500 ليرة تركية.
ولفتت إلى أن الزيادة الممنوحة للعمال تزيد 7 بالمئة على نسبة التضخم المعلنة خلال نوفمبر الماضي، والبالغة 14 بالمئة.
وتابعت قائلة: “عندما حددنا نسبة الزيادة أخذنا بعين الاعتبار التوازن الاقتصادي والتأثيرات السلبية لجائحة كورونا، والحكومة التركية عملت على حماية العامل”.

وللمزيد من التفاصيل حول هذا الخبر >>> نترككم مع مداخلة للاعلامي علاء عثمان، ولا تنسوا الاشتراك في قناة تركيا بالعربي على يوتيوب لنوافيكم بكل جديد:






