الشرطة التركية
ترجمة وتحرير تركيا بالعربي / سارة ريحاوي
واصلت قيادة الشرطة في مدينة غازي عنتاب عملياتها للكشف عن المخالفين للقوانين بعد أن أُلزمت الولاية بتدابير خاصة في نطاق مكافحة فايروس كورنا .
وقال تلفزيون”ميغا عنتاب” في خبرٍ له ترجمته تركيا بالعربي ، إن الأمن التركي قام بشـ ـن حملة تفتيش واسعة على السائقين داخل المركبات العامة والخاصة من أجل الكشف عن الذين قاموا بانتـ ـهاك القواعد ، حيث تم تفتيش حوالي 3 آلاف و524 مركبة خلال يومي 24 _ 25 يونيو حزيران الجاري .
وكما أفاد بأن تم تطبيق المخالفات المرورية على 481 سائق سيارة وتم منع 33 مركبة من التنقل لمدة 14 يوماً .
مشيراً إلى أن المخالفات المرورية نظمت بحق المركبات التي ليس لها لوحة ترخيص أو السائقين الذين لم يراعوا المسافة داخل السيارة ولم يرتدوا الأقنعة وقد تم تحذيرهم .
لافتةً إلى أنه تم القبض على شخص مشتبه به بسرقة المال من مكان عمل في منطقة شاهين بيه خلال عمليات التفتيش وقد تم إعادة المال المسروق إلى مالكه .
اقرأ أيضاً: ما حقيقية فتح معبر تل أبيض لاجازات عيد الأضحى 2020
نشر معبر تل أبيض الحدودي السوري مع تركيا مساء الثلاثاء 23.06.2020 توضيحاً حول بيان مزور منتشر بشكل واسع بين السوريين ويحمل شعار المعبر.
وقال المعبر عبر صفحته الرسمية والمعروفة لوسائل الاعلام أن البيان المنتشر بين السوريين وتتحدث عن فتح الباب أمام إجازات عيد الأضحى المبارك هو بيان مزور نشرته صفحة مزورة وليست الصفحة الرسمية، حيث جاء في المنشور التوضيحي:
تنويه: أن هذا البيان هو عار عن الصحة صادر عن صفحة مزورة تنتحل أسم صفحة معبر تل أبيض
https://www.facebook.com/TELABYAD01/
يمكنك متابعة أخبار معبر تل أبيض الحدودي عن طريقة صفحته الرسمية على الفيس بوك
https://www.facebook.com/TelAbyadBC/
وقناة معبر تل أبيض الحدودي على التليجرام
https://t.me/TelAbyadBC
معبر جرابلس يعلن عن إجازات عيد الأضحى 2020
أعلن معبر جرابلس الحدودي السوري مع تركيا استئناف زيارات عيد الأضحى المبارك للعام 2020.
وقال المعبر في بيان رسمي أطلعت تركيا بالعربي عليه:
أهلنا الكرام سيعود معبر جرابلس الحدودي للعمل بشكل طبيعي مع بداية الشهر القادم وذلك وفق الآتي:
أصحاب الكملك: سيتم إعادة تفعيل رابط الحجز القديم وستتمكنون مع إجراء الحجوزات لإجازة عيد الأضحىابتداءاً من تاريخ .2.7.2020 مع العلم أن الحجوزات القديمة سيتم الغاؤها.
أصحاب الجنسية المزدوجة: سيتم إعادة تفعيل النظام القديم لدخول أهلنا المجنسين إلى سوريا عبر معبر جرابلس الحدودي وذلك عن طريق تقديم طلب المعبر وتتم الموافقة عليه للدخول.
وختم المعبر بيانه إلى أنه سيسمح اصطحاب الأغراض الشخصية فقط أثناء القدوم إلى المعبر.



