عاجل
تركيا بالعربي
عاجل: بعد ورود معلومات استخباراتية لها .. الفصائل الثورية تباغت النظام بإجراء عسكري كبير
قالت وسائل إعلام سورية معارضة أن قوات المعارضة السورية استهدفت أحد أهم معسكرات النظام العسكرية في حماة بعشرات القذ ا ئف والصو اريخ.
وبحسب ما قالت مصادر إعلامية وميدانية سورية فإن الفصائل السورية استهدفت بشكل كثّيف معسكر جورين في سهل الغاب بعدد كبير جدًا من القذائف والصواريخ محققين إصابات مباشرة.
وتابعت المصادر أن هذا القصف أسفر عنه مقتل أربعة عناصر من قوات النظام بينهم ضابط.
وأضافت المصادر فإن القصف المكثف من قِبل الفصائل الثورية جاء بعد ورود معلومات تؤكد وصول تعزيزات عسكرية ضخمة لقوات النظام إلى المعسكر، قدرت بنحو 16 دبابة وعشرات الجنود.
من جانبه بثَّ الحزب الإسلامي التركستاني صورة ملتقطة من طائرة استطلاع مسيرة تظهر عدة دبابات وآليات عسكرية مدرعة متمركزة داخل المعسكر بالتزامن مع قصف الفصائل الثورية عليه.
يذكر أن ريفي حماة الشمالي والغربي يشهدان معارك عنيفة بين الفصائل الثورية من جهة وقوات النظام والميليشيات الروسية من جهة أخرى، على خلفية محاولة الأخيرة التقدم على المناطق المحررة، الأمر الذي كلفها مئات القتلى والجرحى.






