سرقة حقيبة مليئة بالذهب والعملات الأجنبية داخل ماركت في إسطنبول تم توثيقها بالكاميرا (شاهد)

9 يونيو 2026Last Update :

سرقة حقيبة مليئة بالذهب والعملات الأجنبية داخل ماركت في إسطنبول تم توثيقها بالكاميرا (شاهد)

تركيا بالعربي، 9 يونيو 2026

شهدت منطقة باشاك شهير في إسطنبول حادثة سرقة داخل أحد الماركتات، بعدما أقدم مشتبه بهم على سرقة حقيبة من عربة تسوق كانت تعود لأحد الزبائن، قبل أن توثق كاميرات المراقبة لحظة وقوع الحادث.

وبحسب وسائل إعلام تركية، وقعت الحادثة في 1 يونيو داخل ماركت في باشاك شهير، حيث لاحظ أحد الزبائن اختفاء حقيبته من عربة التسوق، ليقوم على الفور بإبلاغ فرق الشرطة.

وتبيّن أن الحقيبة كانت تحتوي على جواز سفر وبطاقة هوية و4 أساور ذهبية وسوارين من نوع “أتا ليرة”، ونحو 200 غرام من الذهب، إضافة إلى 6 آلاف دولار و200 جنيه إسترليني.

وعقب البلاغ، راجعت فرق مكتب مكافحة السرقة تسجيلات كاميرات المراقبة داخل الماركت، وبدأت عملية أمنية موسعة لتحديد هوية المشتبه بهم وملاحقتهم.

وأسفرت التحقيقات عن تحديد هوية المشتبه بهم، الذين تبيّن أن لديهم سجلات جنائية عديدة، قبل أن تتمكن الشرطة من إلقاء القبض عليهم خلال عملية أمنية في منطقة سانجاك تبه.

وبعد استكمال الإجراءات الأمنية، أُحيل المشتبه بهم إلى العدلية، فيما أظهرت كاميرات المراقبة لحظة السرقة ثانية بثانية.

Leave a Comment

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


Comments Rules :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.