انتشار العقارب يثير الذعر بين السكان في غازي عنتاب
تصاعدت المخاوف في منطقة كزي شهير بمدينة غازي عنتاب التركية إثر ظهور العقارب في المنازل والحدائق وحتى في الطوابق العليا من المباني السكنية وقد أثار هذا الوضع حالة من الذعر بين المواطنين، حيث تم رصد العقارب بشكل متزايد في المناطق المبنية حديثًا، حيث بدأت الحياة للتو.
ووفقًا لشهادات السكان المحليين، فإن العقارب دخلت بعض المنازل وأثارت قلق السكان، مما دفعهم إلى المطالبة بتطهير فوري واتخاذ احتياطات عاجلة لمواجهة هذه الآفات، بما في ذلك المئويات.
وأعرب المواطنون عن خوفهم من الجلوس في المتنزهات والحدائق العامة، قائلين: “لا نستطيع الجلوس في الحدائق، إنهم يدخلون حتى إلى منازلنا”. وطالب السكان السلطات المحلية بالتحرك السريع للقضاء على العقارب والحشرات الأخرى التي تشكل خطرًا على حياتهم اليومية.
كما أن هذا الوضع الطارئ يتطلب استجابة سريعة من الجهات المختصة لضمان سلامة المواطنين وإعادة الطمأنينة إلى قلوبهم.



Sorry Comments are closed