وزير الداخلية التركي: اعتداء بمادة حمضية على شرطي خلال مظاهرات في سراج هانه (صور)

23 مارس 2025آخر تحديث :
وزير الداخلية التركي: اعتداء بمادة حمضية على شرطي خلال مظاهرات في سراج هانه (صور)

وزير الداخلية التركي: اعتداء بمادة حمضية على شرطي خلال مظاهرات في سراج هانه

كشف وزير الداخلية التركي، علي يرلي كايا، عن تعرض أحد أفراد الشرطة لهجوم بمادة حمضية أثناء الاحتجاجات التي شهدتها منطقة سراج هانه الليلة الماضية.

وأوضح يرلي كايا، في بيان رسمي، أن الشرطي المصاب تلقى العلاج الطبي اللازم، فيما تواصل السلطات الأمنية تحقيقاتها للكشف عن هوية الفاعلين وإلقاء القبض عليهم. وأضاف الوزير أن مثل هذه الاعتداءات تشكل خطرًا جسيمًا على الأمن العام، مشددًا على أن الجهات المعنية ستتخذ كافة الإجراءات القانونية لمحاسبة المتورطين.

وفي رسالته إلى الداعين لهذه التظاهرات، حذّر يرلي كايا من التبعات القانونية المحتملة، مؤكدًا أن كل من يحرض على النزول إلى الشوارع يتحمل مسؤولية قانونية كاملة عن الأحداث التي تترتب على ذلك.

وتشهد بعض المناطق التركية احتجاجات متفرقة على خلفية قضايا سياسية واجتماعية، وسط تشديد أمني لمنع أي تصعيد قد يهدد الاستقرار العام.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.