أردوغان: تركيا جديدة بعد 2028.. تمهيد لمرحلة سياسية جديدة؟

8 فبراير 2025آخر تحديث :
رجب طيب أردوغان
رجب طيب أردوغان

أردوغان: تركيا جديدة بعد 2028.. تمهيد لمرحلة سياسية جديدة؟

أكد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان أن مرحلة جديدة ستنطلق بعد عام 2028، مشددًا على أن تركيا وإسطنبول ستشهدان نهضة بروح جديدة تعكس تطلعات البلاد نحو المستقبل.

إعلان

جاء ذلك خلال كلمة ألقاها أردوغان، حيث وجّه انتقادات حادة لرئيس بلدية إسطنبول، أكرم إمام أوغلو، معتبرًا أن المدينة شهدت تطورًا غير مسبوق خلال الـ 23 عامًا الماضية، وقال: “يا سيد أكرم، قم بتوثيق هذه الإنجازات، وانظر ماذا يفعل أردوغان”.

وأضاف أردوغان أن الإنجازات التي حققتها حكومته في مجالات البنية التحتية والتنمية تفوق بكثير طموحات معارضيه، قائلاً: “أحلامك لن تصل حتى إلى الأماكن التي وصلت إليها إنجازاتنا”.

كما شدد الرئيس التركي على أن مشاريع التطوير ستستمر في مختلف أنحاء البلاد، في إشارة إلى أن الاستراتيجية الحكومية ستمضي قدمًا بغض النظر عن التحديات السياسية المقبلة.

إعلان

وتثير تصريحات أردوغان تساؤلات حول ما إذا كان يمهد لمرحلة سياسية جديدة بعد عام 2028، خاصة مع تأكيده المستمر على استمرارية مشاريع التنمية في تركيا.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.