
شاب يقتل والده وشقيقه ويشعل النار في المنزل بعد شجار عائلي في دنيزلي
شهدت منطقة أيدوغودو في تافاس حادثًا مأساويًا مساء أمس، حيث أقدم ك. بيكديمير، البالغ من العمر 28 عامًا، على قتل والده سليمان بيكديمير (60 عامًا) وشقيقه الأكبر محمد بيكديمير (35 عامًا) بسكين، بعد شجار نشب بينهما داخل المنزل لأسباب غير محددة حتى الآن.
بعد ارتكاب الجريمة، قام ك. بيكديمير بإشعال النار في المنزل وهرب من مكان الحادث. ووصلت فرق الدرك والإطفاء والفرق الطبية إلى مكان الحادث فور تلقي بلاغ عن الحريق، حيث تم العثور على جثتي الأب والابن داخل المنزل الذي تعرض لأضرار جسيمة.
بدأت فرق الدرك عملية تحقيق موسعة، حيث راجعت الكاميرات الأمنية المحيطة وتتبعت شخصًا كان يقود دراجة نارية بعد الحادث. وبناءً على الشهادات الأولية لشهود العيان، تم التعرف على المشتبه به ك. بيكديمير، وتم إلقاء القبض عليه في مركز المنطقة.
في إفادته أمام قوات الدرك، قدم ك. بيكديمير تصريحات متناقضة، حيث قال أولاً إنه قتل والده وشقيقه بسكين، ثم ادعى لاحقًا أنه أطلق النار عليهما ببندقية.
أفادت التحقيقات بأن ك. بيكديمير كان مدمنًا على المخدرات، وأنه كان يطلب من والده المال بشكل متكرر لشراء المخدرات، مما أدى إلى حدوث خلافات متكررة بينهما. وأشارت المعلومات إلى أن سليمان بيكديمير كان يعيش مع ابنه محمد في المنزل الذي وقع فيه الحادث، بعد أن طلق زوجته وانتقل للعيش في المدينة مع ابن زوجته.
فيما تتواصل التحقيقات وتقييم الأضرار الناجمة عن الحريق، تتجه الأنظار نحو الأسباب العميقة وراء هذا الحادث المأساوي الذي هز المجتمع المحلي.




اذا خسر المجتمع دينه خسر اخلاقة ومبادئه والمجتمع التركي فاقد للدين والمثل العليا
رحمهم الله سبحانه وتعالى واصالح الله الذين يتعاطون المخدرات لنها مرض خبيث يذهب العقل وهذا يجب علينا أن نعطي قوه الي الإعلام أن يكون هناك مؤهلين لنشر المعلومات المفيدة لأجل رفع الوعي بأهمية الصحه والحياة السليمه علما ان المخدرات افه يجب أن تكافح بكل الوسائل حت نستطيع التخلص منها نسأل الله العفو والعافية يارب وأعوذ بك ربي أن أكون من الضالين ربي زدني علما وفهم الحياة الطيبه