موسوعة غينيس تعلن وفاة أكبر توأم ملتصق في العالم (صور)
تركيا بالعربي – ربا عز الدين
إعلان
أعلنت موسوعة غينيس للأرقام القياسية اليوم وفاة لوري وجورج شابيل، أشهر توأم ملتصق في العالم، الذين كانا يحملان الرقم القياسي لأكبر توأم ملتصق في التاريخ.
إعلان
ووفقًا لبيان صادر عن موسوعة غينيس، فإن الأخوين لوري وجورج شابيل توفيا في 7 أبريل في مستشفى جامعة بنسلفانيا بأسباب غير معلنة.
إعلان
حيث ولد الأخوين الملتصقين في 18 سبتمبر 1961، وكانت جماجمهما ملتصقة وتقاسما الأوعية الدموية الحيوية و30 بالمائة من أدمغتهما، وهما يحملان سجلين في موسوعة غينيس، وهما “أقدم توأم ملتصق على قيد الحياة” و”أقدم توأم ملتصق على الإطلاق”.
إعلان
ووفقًا للبيان، فإن لوري لم تعاني من إعاقة في جسدها، بينما لم يتمكن جورج من المشي، حيث كان يستخدم كرسيًا متحركًا يتحرك عليه لوري. وعلى الرغم من ذلك، فقد كان لجورج مهنة ناجحة كمغني ريفي، بينما كانت لوري تعمل كلاعبة بولينج.
إعلان
توفي الأخوين شابيل في سن الـ62 عامًا و202 يومًا، رغم توقعات الأطباء التي كانت تشير إلى أنهما سيعيشان حتى عمر الـ30 عامًا فقط عند ولادتهما.
إعلان
إعلان