إمام أوغلو يبرز وعوده الاجتماعية خلال معرض إسطنبول
في إطار برنامج الترويج لمشروع معرض إسطنبول، قدّم رئيس بلدية إسطنبول الكبرى، أكرم إمام أوغلو، سلسلة من الوعود الاجتماعية خلال فترة ولايته الجديدة. خلال معرض شرحه لعهد جديد، جذب إمام أوغلو الانتباه إلى المساعدات الاجتماعية المقترحة التي تستهدف عدة شرائح في المجتمع.
إعلان
وأبرز إمام أوغلو وعوده بتخصيص مساحة للأطفال في المشروع، وتقديم مساعدات مالية للأمهات المحتاجة، بالإضافة إلى دعم تعليمي للأطفال ذوي الاحتياجات الخاصة وأبناء الشهداء. كما أعلن عن تقديم دعم غذائي لعدد من المدارس وتوسيع نطاق المراكز النسائية، بالإضافة إلى توفير خدمات طبية مجانية للنساء.
إعلان
وقد أكد إمام أوغلو على استمرار مشاريعه لتقديم الدعم والمساعدة للمواطنين، مع التركيز على تحسين جودة الحياة وتوفير الفرص للشرائح الأكثر احتياجًا في المجتمع.
إعلان
تلك الوعود الاجتماعية تشكل جزءًا من الجهود المستمرة للبلدية لتعزيز التواصل مع المواطنين وتلبية احتياجاتهم المتنوعة في إطار سعي الحكومة المحلية لتحسين جودة الحياة في إسطنبول.
إعلان
رابط التسجيل على كرت مساعدة 6000 ليرة تركي
تلقت 500 عائلة سورية مساعدات مالية جديدة بقيمة 6000 ليرة تركي من منظمة سند وبالتعاون مع المنظمة الدولية للهجرة.
إعلان
عائلة سورية مستفيدية من هذه المساعدة تواصلت مع موقع تركيا بالعربي وأخبرتها التفاصيل.
إعلان
المساعدة المالية كان موقع تركيا بالعربي قد نشر في وقت سابق عنها، ونعود الآن وننشر رابط التسجيل عليها والموجود في نهاية المقال.
إعلان
هذه المساعدة مقدمة من منظمة سند، وهي عبارة عن كروت تسوق بقيمة 6000 ليرة تركي يمكنهم شراء ما يلزمكم من مواد غذائية ومنضفات من أي فرع تابع لسلسلة A101.
إعلان
تأثرت آلاف العائلات جراء الزلزال الذي ضرب تركيا في 6 فبراير/شباط، حيث تعرضت هذه العائلات لأضرار جسيمة وواجهت صعوبات كبيرة في التعامل مع هذه الكارثة ومجابهة غير معروف المصير.
اتخذت نسبة 90٪ من العائلات قرارًا بالانتقال إلى مناطق أخرى غير تأثرت بالزلزال، حيث يمكنهم إعادة بناء حياتهم والبدء من جديد.
وقد قامت المنظمات الاغائية ومنها منظمة سند بتقديم المساعدة المالية والغذائية اللازمة لجميع العائلات المتضررة وغير المتضررة في المناطق المتضررة.
عملت هذه السلطات بلا كلل ليلاً نهارًا لإزالة الأنقاض وإنقاذ المواطنين المحاصرين تحت الأنقاض.
إعلان
تم تنفيذ جهود جبارة لتوفير الإمدادات الضرورية والرعاية الطبية والدعم النفسي للمتضررين بهدف تخفيف المعاناة وتسريع عملية الاستعادة والتعافي.
وتلك المساعدات تأتي في إطار جهود الطوارئ التي تقوم بها الحكومة التركية للتعامل مع الآثار الكارثية للزلزال وتأمين احتياجات السكان المتضررين.
تستمر هذه الجهود حتى يتمكن الناس من العودة إلى حياتهم الطبيعية وإعادة بناء مجتمعاتهم التي تضررت جراء الكارثة الطبيعية الرهيبة.
بالوقت ذاته ، تقدمت منظمة سند مساعدات مالية للعوائل المتضررة من خلال منح بطاقة مساعدة بما يسمى (كرت A101)، وتشمل هذه المساعدة فئتان (المتضررين في الزلزال ، والذين في أوضاع صحية حرجة) ، حيث يجب إرفاق ملفات او صور توثق حالة الشخص الذي سيقوم بالتقديم على الطلب .
للوصول الى رابط التواصل مع منظمة سند يمكنكم النقر على الرقم 2 في السطر التالي: