تركيا بالعربي
مجلة فرنسية تشمت بالكارثة التي حلت على تركيا وسوريا والمغردون يردون
أثارت مجلة شارلي إيبدو الفرنسية المثيرة للجدل، موجة غضب بعد نشرها رسما كاريكاتوريا، وصفه مغردون بأنه “حاقد وشامت” بزلزال تركيا، والذي ظهرت فيه أبنية مهدمة مع عبارة “لا يوجد حاجة لإرسال الدبابات”.
وتفاعل مغردون مع رسم المجلة، وأعربوا عن استيائهم من التعامل مع كارثة ومأساة راح ضحيتها الآلاف، وأصيب نتيجتها عشرات الآلاف في تركيا وسوريا.
وعلق الناطق باسم الرئاسة التركية على الرسم بالقول: “البرابرة المعاصرون.. يغرقون في الحقد والكراهية”.
Modern barbarlar!
Kin ve nefretinizde boğulun. https://t.co/FS2S4WGR5C— İbrahim Kalın (@ikalin1) February 7, 2023
وعلق دعاة وشخصيات عامة على منشورات المجلة وعلى رسوماتها بغضب شديد ووصفوا المجلة بأنها غارقة بالحقد والكراهية والشماتة بمأساة الشعب التركي
(لسنا حتى بحاجة لإرسال دبابة)!!!
مجددا…
تطل مجلة شارلي ايبدو الفرنسية بوجهها القبيح لتعلن شماتتها بضحايا الزلزال الذي ضرب #شمال_سوريا وجنوب #تركيا!
شارلي ايبدو العنصرية الملحدة تسفر عن عدوانيتها وتكشف عن حقيقة زعمها أنها مع الإنسان.#زلزال_تركيا_سوريا#زلزال_ترکیا#زلزال_سورياpic.twitter.com/F8DtO6NN45— د. حسن الحسيني (@7usaini7) February 7, 2023
وصلت قذارة صحيفة شارلي ايبدو الفرنسية الى حد التشفي بالدمار الذي خلّفه الزلزال في #تركيا.
«زلزال في تركيا ..لا حاجة لإرسال الدبابات!» هذه آخر إبداعات "حرية الرأي والتعبير"الذي تتذرع به هذه الصحيفة القذرة لتفريغ حقدها العنصري..!#زلزال_تركيا_سورياpic.twitter.com/putuGad5ms— Nabil El Halabi (@NabilElHalabi1) February 7, 2023
المصدر:العربية نت
ابو اميمة علي ناصرمنذ شهر واحد
الغرب الكاذب. ووجهه المنافق. وتصرفاته العنصرية. والحاقد على كل الشعوب وخاصة العربية والمسلمة.انها لعنة الكفر التي بتذوقون مرارتها كل يوم .ومحاولتهم استعباد العباد في كل وطن استعمروه بمؤازة الخونة المتواطءين من ابناء جلذتنا.الذين مردوا على النفاق.ورادو لبس شعوبهم الكفر بكل انواعه.انانية الغرب وحقده على الانسان لاتخفى على اولي الالباب.انه الغرب الكاذب الحاقد على نهج فرعون هامان وقوم لوط.انهم المجرمون .لعنة الله عليهم الى يوم الدين.ويرحم الله موتانا .والنصر قادم باذن الله.ان مع العسر يسرا.ولاعزاق للحاقدين الكاذبين المجرمين.والسلام على من اتبع الهدى.
MUAYED.KAYSUNمنذ شهر واحد
وانظر لمن عادى النبي عليه الصلاة والسلام وآذاه كيف كانت نهايته في الدنيا قبل الآخرة، قال تعالى {إِنَّ شَانِئَكَ هُوَ الْأَبْتَرُ} (الكوثر: 3)، وقال تعالى {إِنَّ الَّذِينَ يُؤْذُونَ اللَّهَ وَرَسُولَهُ لَعَنَهُمُ اللَّهُ فِي الدُّنْيَا وَالْآخِرَةِ وَأَعَدَّ لَهُمْ عَذَابًا مُهِينًا} (الأحزاب: 57).
نسأل الله أن يعجل بالانتصار لنبيه صلى الله عليه وسلم، وأن يعز الإسلام وأهله.
ألا لعنة الله على فرنسة وعلى أعداء الإسلام نسأل الله السلامة والرحمة والفرج على تركيا وسوريا وجميع بلاد المسلمين
قصيمنذ شهر واحد
يا عكيد هاد الفرنساوي شمتان شو اخرتا معوا لوين بدوا يواصل