تفاصيل جديدة حول حد ث مرسين (فيديو)

26 يونيو 2019آخر تحديث : الأربعاء 26 يونيو 2019 - 1:00 مساءً
تفاصيل جديدة حول حد ث مرسين (فيديو)

تركيا بالعربي

قالت صحيفة “حرييت” التركية إن شا بة سورية قضت بينما أص يب آخرون، إثر حاد ث تسبب به سائق حافلة تركي.

وذكرت الصحيفة، أن السلطات التركية ألقت القبض على السائق “أحمد شيفتشي” (20 عاماً)، على خلفية تسبّبه بحا دث سير، بعد أن اصطدمت الحافلة التي كان يقودها أمس الاثنين بقطار شحن.

وأشارت الصحيفة أن الحافلة كانت تقل 12 مزارعاً سورياً، وخلال محاولة سائق الحافلة العبور من فوق سكة القطار على أحد التقاطعات، في قضاء تارسوس بولاية مرسين (جنوب)، وقع الحادث.

وأضافت “حرييت” أن “شيفتشي” حاول أن يعبر السكة بسرعة على الرغم من رؤيته القطار وهو يتجه نحوهم، إلا أن الحافلة توقفت بشكل مفاجئ فوق سكة القطار، ما دفعه للخروج منها والفرار، تاركاً ركابها لمواجهة المصير المروّع.

وأسفرت الحادثة عن وفاة شابة سورية (17 عاماً) دهساً تحت عجلات القطار، وإصابة 8 سوريين آخرين، بينهم 3 بحالة حرجة، نقلتهم فرق الإسعاف إلى المستشفيات القريبة.

واعتقلت الشرطة السائق إضافة إلى الميكانيكيين المسؤولين عن تنظيم المرور على التقاطع، وأطلقت تحقيقاً موسعاً لكشف ملابسات الحادث.

وخلال التحقيق قال الميكانيكيان إنهما كانا على رأس عملهما حينما وقع الحادث، وأضافا أنهما حاولا إيقاف القطار من خلال المكابح دون فائدة، مشيرين إلى أن كل شيء حدث بشكل مفاجئ، ولم يتسنَّ للركاب حتى محاولة الفرار.

هذا وتم تحويل الموقوفين إلى نيابة الولاية العامة، التي قضت بإيداع السائق السجن، وإطلاق سراح الاثنين الآخرين.

المصدر: حلب اليوم

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.

التعليقات تعليق واحد

اكتب ملاحظة صغيرة عن التعليقات المنشورة على موقعك (يمكنك إخفاء هذه الملاحظة من إعدادات التعليقات)
  • Zainab

    Zainabمنذ 4 سنوات

    لازم التحقيق مع السائق ترك السياررة و جرى كيف و كيف ما واصل السير بسرعة ما الذي اوحي له هذا و الا قاصد الله اعلم – في سنه 12 و انا لوحدي شعت ال ناس بالصب يريدوا مني اعدي لانسان في الحبس فصرخت و قلت لزوجي انا عمرى في حياتي ما شفت فلان و لا اعرفهم و كان بالعكس اني كنت اْكره سرت جدا من تحت اسم الناس هؤلاء – انا ااسف لهذا لاكن في اعمال الان ما باادة الانسان لاكن بتخليه اقوي ايمانا